概况  教师队伍  学生工作  课程建设  党建工作  校友风采  产学研平台  师生互动  媒体聚焦 
 
党支部
 
首页 / 党建工作 / 党支部 / 正文
 
学不可以已 方能成大事--我院开展“...
我院党支部召开第二次专题集中学习会
2015创基金四校四导师实验教学课题
“新视野 新精彩”天津市第五届青年...
环境与建筑艺术学院简介
 
我院党支部召开第二次专题集中学习会
2017-03-21 17:13  

    2016年6月13日下午1点30,在环境与建筑艺术学院会议室召开了“两学一做”加强高校的党风廉政建设和反腐工作的第二次专题集中学习会。与会人员为环境学院的教师党员和学生党员。

     

    会议一开始,环境与建筑艺术学院党总支书记彭军老师要求是师生党员,一是全面从严治党,推进反腐败工作的进度。高标准、严要求的对待自己,把维护政治纪律放在首位。二是全面落实两个责任,切实加强党风廉政建设和反腐工作。三是抓好各个环节,强化制度建设,把好重要关口的监督。严格执行八项规定,敢于担当,相互理解、支持和监督。吸取违纪违规案例的教训,引以为戒,加强自律,严守党的政治纪律和政治规定,严格遵守国家和学校的规章制度。

    之后,副书记曹嘉向全体党员宣读了《习近平总书记系列讲话读本》,并播放了中纪委驻教育部纪检组组长王立英同志讲授“加强高校和党风廉政建设和反腐工作”的视频。看完视频后,曹嘉老师表示,大家要把学习党章、遵守党规作为一项重要任务,结合“两学一做”学习教育,认真学习好、贯彻好、执行好党章和廉政自律准则、纪律处分条例,真正弄清楚什么事情该做、什么事情不该做、什么能做、什么不能做,牢记各项廉洁自律要求和我党的纪律底线,筑牢拒腐防变和思想道德防线。

    此次会把“两学一做” 加强高校和党风廉政建设和反腐工作与学校发展紧密结合,为推进天津美术学院的建设而努力奋斗。

关闭窗口
 
 
 
 
疯设计
室内人
美国室内设计网
派尚设计
HHD酒店设计
中华室内设计网
室内设计联盟
室内设计师网
设计本
中国建筑与室内设计师网
ABBS建筑论坛
里外园林景观
土人景观
景观之家
景观中国
美国风景园林师协会
俄亥俄州苗圃和风景协会
亚洲建筑师
加拿大皇家建筑师学会
欧洲景观规划建筑交流网
贝尔高林
英国阿特金斯
美国龙安
 

All  Content  Copyright    天津美术学院版权所有    E-mail:master@tjarts.edu.cn 

津备05013602号-1  津教备0059号