概况  教师队伍  学生工作  课程建设  党建工作  校友风采  产学研平台  师生互动  媒体聚焦 
 
党支部
 
首页 / 党建工作 / 党支部 / 正文
 
朱小平
我院召开落实十三五综合投资推动会
环境学院党支部开展不作为不担当专...
环境与建筑艺术学院开展学习宣传贯...
环境学院掀学十九大热潮 集中收看开...
 
环境与建筑艺术学院开展学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会
2017-11-03 09:16 修元熙、陈琪琪 

    天津美术学院习近平新时代中国特色社会主义思想青年学习会成立大会暨党的十九大精神宣讲报告会于2017年11月2日召开。天津美术学院党委书记孙杰老师为青年学生们做了十九大会议精神解读。

    报告会内容主要分为两大方面:深入解读十九大提出的新概念和十九大报告对于青年提出的新要求。报告会期间孙杰老师重点强调,美院学生要结合专业特色去践行十九大精神。作为天美青年学子我们应该有担当,有创新,有作为。

    环境与建筑艺术学院也积极响应学校党委的号召,组织本院学生干部、团干部、入党积极分子、入党申请人等,共同学习党的十九大精神,让党的十九大精神深入人心。

    习总书记说过:“绿水青山就是金山银山。”环境设计专业和公共艺术专业的学生们既要建设良好的社会环境,同时要兼顾环境的良性发展,以保护环境,遵循自然规律为基础,展示专业水平。我们要积极响应国家号召,不仅要建设美丽乡村,也要建设美丽城市。我们处在学生时期这一关键时段,应当刻苦学习,勇于尝试,开拓创新,全面锻炼,提升自身素质,做到情理兼修、德业竞进。作为天美青年学生,我们都要努力做到不负国家、不负民族、不负人民、不负历史、不负新时代!

    “青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。全党要关心和呵护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台。广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章”习总书记对青年的一席话,将带领我们青年砥砺前行!

关闭窗口
 
 
 
 
疯设计
室内人
美国室内设计网
派尚设计
HHD酒店设计
中华室内设计网
室内设计联盟
室内设计师网
设计本
中国建筑与室内设计师网
ABBS建筑论坛
里外园林景观
土人景观
景观之家
景观中国
美国风景园林师协会
俄亥俄州苗圃和风景协会
亚洲建筑师
加拿大皇家建筑师学会
欧洲景观规划建筑交流网
贝尔高林
英国阿特金斯
美国龙安
 

All  Content  Copyright    天津美术学院版权所有    E-mail:master@tjarts.edu.cn 

津备05013602号-1  津教备0059号