概况  教师队伍  学生工作  课程建设  党建工作  校友风采  产学研平台  师生互动  媒体聚焦 
 
重大事项
 
首页 / 媒体聚焦 / 重大事项 / 正文
 
我院召开落实十三五综合投资推动会
我院举办“观《建党伟业》、学建党...
环境学院党支部开展不作为不担当专...
学不可以已 方能成大事--我院开展“...
我院党支部召开第二次专题集中学习会
 
我院召开落实十三五综合投资推动会
2017-03-22 14:02  

    201739日下午,天津美术学院郭振山院长率领财务处刘培杰老师、吕扬老师、教务处哈伊纱老师一行4人,到环境与建筑艺术学院进行调研走访并召开落实十三五综合投资推动会

      

    会上部署了十三五综合投资发展规划、“十三五”学科建设重点内容与主要方向,并普及了财务报账须知郭振山院长在会上强调,坚持特色发展是争创“双一流”大学的重要道路,学科与专业建设要紧跟“十三五”发展方向。环境与建筑艺术学院彭军院长、副书记曹嘉老师、景观设计与室内系系主任赵廼龙老师、龚丽君老师等教职工人员参加了会议并领会了会议精神。

      

    此次会议,郭振山院长对我部门的工作进行了指导并指出了今后的发展方向。今后我部门必将紧跟“十三五”投资发展规划,为争创“双一流”大学贡献力量。

 

关闭窗口
 
 
 
 
疯设计
室内人
美国室内设计网
派尚设计
HHD酒店设计
中华室内设计网
室内设计联盟
室内设计师网
设计本
中国建筑与室内设计师网
ABBS建筑论坛
里外园林景观
土人景观
景观之家
景观中国
美国风景园林师协会
俄亥俄州苗圃和风景协会
亚洲建筑师
加拿大皇家建筑师学会
欧洲景观规划建筑交流网
贝尔高林
英国阿特金斯
美国龙安
 

All  Content  Copyright    天津美术学院版权所有    E-mail:master@tjarts.edu.cn 

津备05013602号-1  津教备0059号