概况  教师队伍  学生工作  课程建设  党建工作  校友风采  产学研平台  师生互动  媒体聚焦

新闻播报

首页 / 新闻播报 / 正文

李炳训
李鸿鹤
2015创基金四校四导师实验教学课题
“新视野 新精彩”天津市第五届青年...
环境与建筑艺术学院简介

“新视野 新精彩”天津市第五届青年美术节
2015-11-20 14:08

“新视野 新精彩”天津市第五届青年美术节

——环境与建筑艺术学院获奖作品展

2014年12月12日上午,我环境与建筑艺术学院的师生代表参加了天津市第五届青年美术节的开幕式。此次大会由共青团天津市委员会、天津市教育委员会、天津市文化广播影视局、天津市青年联合会、天津市美术家协会、天津市书法家协会多方主办。

在“未来生活”环境艺术设计大展中,我院共递交62件作品,共有43件作品获奖,其中一等奖1名、二等奖3名、三等奖若干名,也是今年我院师生参与人数最多、获奖人数最多的一次赛事,并获得“最佳组织奖”的殊荣。

自今年9月份我院正式接到参赛邀请,从前期动员,后期供稿布展,一直积极落实赛事工作,特别是展期内志愿者在展馆服务等各项工作,无不体现了环境与建筑艺术学院师生的高素质,此外我院共有18位同学因职员服务的出色表现被评为“优秀志愿者”,可爱的学生们为学院,奉献出青年学子的一份力量。

本次展览是我分院认真落实市委和共青团对青年艺术文化方面的工作部署,以倡导艺术与青年群众生活紧密结合的理念,鼓励和支持天津广大青年创作优秀艺术作品,进行示范性地新探索,引领精品,改变生活,推动天津青年文化艺术事业的繁荣和发展。

(环境与建筑艺术学院)