概况  教师队伍  学生工作  课程建设  党建工作  校友风采  产学研平台  师生互动  媒体聚焦 
 
新闻播报
 
首页 / 新闻播报 / 正文
 
朱小平
我院召开落实十三五综合投资推动会
环境学院党支部开展不作为不担当专...
我院公共艺术专业举办《抽象雕塑之...
情系长绳--环境与建筑艺术学院举行2...
 
情系长绳--环境与建筑艺术学院举行2017年春季拔河比赛
2017-05-10 11:05  

踩着五一劳动节的尾巴,奔向五四青年节的起首,环境与建筑艺术学院开展了春季拔河比赛。

  

拔河作为一项古老的运动,可以上溯到2000多年前春秋战国时期的楚国,是从古老的军事训练中产生的。追溯历史文字,便可预知到即将来临的殊死较量。望着一个个身着紧身衣的壮汉,小E心中一颤,一场血战就要开始了。

  

比赛队伍陆续登场,三方队员紧握拳头,战火燃起,愈燃愈烈,愈烧愈旺......

  

 

  

威严压场的裁判一声哨响,顿时,队员眼神中的火花漫成一片火海,所到之处,烧灼、闷热、躁动,火苗的爆裂声夹杂在排山倒海、震响山河的口号声中。充满着火药味的操场上,仿佛已火光冲天。

  

长绳一点一点地往后挪,每个人都为了自己的队伍殊死拼搏。

  

 

  

   

经过激烈的角逐,公共艺术专业大二年级的队伍最终获胜,十几双手高举着,蹦跳欢呼着,享受着胜利的喜悦。

 

  

 

  

空气依旧燥热,人们额头青筋还未褪去。同学间的情谊也同这条长绳,紧紧编在一起。至此,环境与建筑艺术学院2017年春节拔河比赛圆满结束,但同学们在活动中凝结的情谊永不散。

  

  


 

 

 

关闭窗口
 
 
 
 
疯设计
室内人
美国室内设计网
派尚设计
HHD酒店设计
中华室内设计网
室内设计联盟
室内设计师网
设计本
中国建筑与室内设计师网
ABBS建筑论坛
里外园林景观
土人景观
景观之家
景观中国
美国风景园林师协会
俄亥俄州苗圃和风景协会
亚洲建筑师
加拿大皇家建筑师学会
欧洲景观规划建筑交流网
贝尔高林
英国阿特金斯
美国龙安
 

All  Content  Copyright    天津美术学院版权所有    E-mail:master@tjarts.edu.cn 

津备05013602号-1  津教备0059号