概况  教师队伍  学生工作  课程建设  党建工作  校友风采  产学研平台  师生互动  媒体聚焦 
 
办公室
 
首页 / 教师队伍 / 办公室 / 正文
 
学不可以已 方能成大事--我院开展“...
我院党支部召开第二次专题集中学习会
2015创基金四校四导师实验教学课题
“新视野 新精彩”天津市第五届青年...
环境与建筑艺术学院简介
 
李鸿鹤
2015-11-04 16:33  

李鸿鹤

 

男,中共党员,1989年12月出生于吉林通化。

 

2008年9月——2012年7月就读于天津美术学院美术史论系,获得学士学位。 

2012年9月——2015年7月就读于天津美术学院美术史论系,获得硕士学位。

201510月工作于天津美术学院环境与建筑艺术学院

 

个人发表论文:

1、论文《基础教学与美术学报的关系》发表于学术刊物《北方美术》2012年 第4期 60页。

 

2、论文《陶泳万物 自有我在 ——原济的山水花卉图册》发表于中国书画报第45期。

 

3、论文《大方无隅 大器晚成——王振德教授谈孙其峰先生艺术人生》发表于学术刊物《北方美术》2013年第4期 46页

 

4、论文《生而不有,为而不恃——刘文生教授谈孙其峰先生的艺术教育》发表于学术刊物《北方美术》2014年第3期 51页。

 

5、论文《越界——从职业艺术家与明星艺术家的关系看当代艺术》发表于学术刊物《北方美术》2014年第4期 76页。

 

合作出版书籍:

1、《考研宝典——西方美术史教程历年考点与题解》(24万字) 主编:邵亮 第一作者:李鸿鹤  出版社:陕西人民美术出版社 期刊号:ISBN 978-7-5368-3077-6

 

2、《考研宝典——美术概论历年考点与题解》(23万字)主编:邵亮  第一作者:李鸿鹤  出版社:陕西人民美术出版社 期刊号:ISBN 978-7-5368-3079-0

 

3、《考研宝典——中国美术史教程历年考点与题解》(22万字)主编:邵亮 第二作者:李鸿鹤  出版社:陕西人民美术出版社 期刊号:ISBN 978-7-5368-3078-3

 

关闭窗口
 
 
 
 
疯设计
室内人
美国室内设计网
派尚设计
HHD酒店设计
中华室内设计网
室内设计联盟
室内设计师网
设计本
中国建筑与室内设计师网
ABBS建筑论坛
里外园林景观
土人景观
景观之家
景观中国
美国风景园林师协会
俄亥俄州苗圃和风景协会
亚洲建筑师
加拿大皇家建筑师学会
欧洲景观规划建筑交流网
贝尔高林
英国阿特金斯
美国龙安
 

All  Content  Copyright    天津美术学院版权所有    E-mail:master@tjarts.edu.cn 

津备05013602号-1  津教备0059号