概况  教师队伍  学生工作  课程建设  党建工作  校友风采  产学研平台  师生互动  媒体聚焦 
 
党支部
 
首页 / 党建工作 / 党支部 / 正文
 
朱小平
我院召开落实十三五综合投资推动会
环境学院党支部开展不作为不担当专...
环境与建筑艺术学院开展学习宣传贯...
环境学院掀学十九大热潮 集中收看开...
 
环境学院掀学十九大热潮 集中收看开幕盛况
2017-11-02 14:37 王英利、修元熙 

    中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9:00隆重开幕。天津美术学院环境与建筑艺术学院党支部高度重视,周密部署,细致安排,组织全院师生通过多种形式认真收听收看开幕式实况。

    学院全体教职工在党支部书记彭军、副书记曹嘉的带领下共同观看十九大开幕盛况,学习习近平总书记重要报告,聆听十九大的中国故事和发展蓝图。

    观看开幕式结束后党支部开展十九大精神学习研讨会议,各位党员教师纷纷表达了自己心中对于十九大的感受。党支部书记彭军指出,党的十九大的召开使大家深受鼓舞,希望学院全体教职工将十九大精神贯彻落实到以后的工作中,团结带领环境学院全体师生,积极落实党的建设各项任务,助推学院建设,落实学校教学评估任务;不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,全心全意投入党的高等教育工作以优异成绩向十九大献礼。

    与此同时,学院组织在校学生利用宿舍网络观看了开幕式,对于外出考察的入党积极分子和入党申请人,也组织其利用考察间隙观看重播,共同学习积极营造庆祝十九大胜利召开、学习贯彻十九大精神的浓厚氛围,力争将收听收看党的十九大开幕会议盛况、学习领会十九大精神,落实到每一位师生,每一个党员。

    总书记在十九大报告中,专门对青年提出了期望和要求,引起我院师生的强烈反响。十九大的号角已然吹响,中华民族伟大复兴的航船业已启航,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为把我校建设成为具有天美品格、中国特色、世界一流大学,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起磅礴的青春力量!

 

关闭窗口
 
 
 
 
疯设计
室内人
美国室内设计网
派尚设计
HHD酒店设计
中华室内设计网
室内设计联盟
室内设计师网
设计本
中国建筑与室内设计师网
ABBS建筑论坛
里外园林景观
土人景观
景观之家
景观中国
美国风景园林师协会
俄亥俄州苗圃和风景协会
亚洲建筑师
加拿大皇家建筑师学会
欧洲景观规划建筑交流网
贝尔高林
英国阿特金斯
美国龙安
 

All  Content  Copyright    天津美术学院版权所有    E-mail:master@tjarts.edu.cn 

津备05013602号-1  津教备0059号