喜报 | 我院多组学生团队入围 首届金玺奖商业茶空间设计大赛 并斩获佳绩
2024-03-07 21:11

20231230日,金玺奖商业茶空间设计大赛入围作品终审在福州海峡会展中心举办。我院共六件茶空间设计作品入围,王强老师带领本院研究生孙海悦、马文卓、王嘉毅、桂林凯、陈俊羽和本科生吴佳佳同学远赴福州对入围作品进行现场讲解展示。

孙海悦

马文卓

王嘉毅

陈俊羽

吴佳佳

获奖情况

“2023首届首玺商业茶空间产业大会暨首届金玺奖商业茶空间设计大赛颁奖典礼在福州海峡国际会展中心举行,由我校鲁睿教授指导的6件作品取得佳绩。

金奖——《南山照 茶莊》孙海悦

银奖——《蝉茗》马文卓、陈俊羽

铜奖——《品》桂林凯

优秀奖——《茶海错落 茶风徐来》王嘉毅 王启帆 刘子敬